1. Información  sobre el responsable  del tratamiento  de los datos alojados en la página oficial de OBRES I SERVEIS ROIG, S.A. en la red social

In accordance with the duty to provide information set out in Regulation (EU) 2016/679 of 27 April (GDPR) and Organic Law 3/2018 of 5 December (LOPDGDD)  OBRES I SERVEIS ROIG, S.A., From now on, the Manager wishes to inform the users of this social network of the policy regarding the processing and protection of personal data of those persons who voluntarily access and use the official website of the RESPONSABLE en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial del RESPONSABLE  assumes that you expressly agree to this privacy policy and that you consent to the processing of your personal data as provided therein.

2. Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en las redes sociales está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial del RESPONSABLE, en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, el RESPONSABLE advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial del RESPONSABLE, y que éste quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

3. Identificación de la razón social del responsable del fichero

El usuario queda informado de que el RESPONSABLE,  with registered office at Avinguda de Torrelles, 16-24, Sant Vicenç dels Horts, (BARCELONA) 08620, holds the status of person responsible for the processing through which the user's personal data are collected and stored as a result of registration and use from the official website of the RESPONSABLE en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

Personal data provided voluntarily by the user to RESPONSABLE,  a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad del RESPONSABLE, con la finalidad de ofrecerle información del RESPONSABLE,  by e-mail, fax, SMS, MMS, social communities or any other electronic or physical means, present or future, that makes it possible to make commercial communications, send "newsletters" to those users who subscribe, exchange information with the RESPONSABLE y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.

From the moment the user uses this official page, he gives his free, unequivocal, specific, informed and express consent to the processing of his personal data by the RESPONSABLE, para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial del RESPONSABLE en las redes sociales, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial del RESPONSABLE, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial del RESPONSABLE datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

El RESPONSABLE tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que el RESPONSABLE tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial del RESPONSABLE on social media it may be known by other users of the official website and the social networking platform. Accordingly, all information and content posted by the user on the official website of the RESPONSABLE  in these social networks will be communicated to other users by the very nature of the service.

El RESPONSABLE únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que debido a la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

6. Otros terceros prestadores de servicios

El RESPONSABLE  warns the user that this entity is only responsible and guarantees the confidentiality, security and treatment of data in accordance with this policy, regarding the personal data collected from the user through this official page on this social network, not having any responsibility for the processing and subsequent use of personal data that may be carried out by both the owner of the social network and by third party information society service providers providing their services or carrying out their activity, third parties who establish hyperlinks to the social network, or those responsible to whom through hyperlinks the RESPONSABLE remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7. Calidad de los datos

El RESPONSABLE warns the user that, except for the existence of a legally constituted representation, no user can use the identity of another person and communicate their personal data, so the user must always keep in mind that he can only provide personal data corresponding to their own identity and that they are appropriate, relevant, current, accurate and true. In any case, the user must respect the privacy of third parties, whether or not they are users of the social network or the official website of the RESPONSABLE.

8. Derechos que asisten al Interesado

- Right to withdraw consent at any time.

- Right of access, rectification, portability and deletion of your data and the limitation or opposition to its processing.

- Right to file a complaint with the Control Authority (www.aepd.es.) if it considers that the treatment does not comply with current regulations.

9. Otra información de interés

El RESPONSABLE podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con el RESPONSABLE mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

OBRES I SERVEIS ROIG, SA

lopd@obresiserveisroig.com

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.